• Model: MC500ZP/A 本產品不設保養。 No warranty is issued on this product.
SRP HK$ 218
節省 41%
HK$ 129
HK$ 11 x 12

有存貨

  • Model: MJ1M2AM/A 本產品不設保養。 No warranty is issued on this product.
  • 經全新設計,可充電的精妙觸控板 2 配備內置電池,並為桌面電腦首次帶來力度觸控。軌跡板面層下的四個力度感應器讓你可隨處點按,並能偵測你按壓力度的細微變化,將更多實用功能帶到你的指尖,為你和畫面內容帶來更密切的交流。精妙觸控板 2 同時配備貼邊玻璃面層,與上一代觸控式軌跡板相比,面層面積增大接近 30% 之多。這設計配合更纖薄的外形,讓你更有效率、更舒適地捲動和滑動,以瀏覽你最喜愛的內容。 精妙觸控板 2 會自動與你的 Mac 配對,讓你立即使用。其電池在再次充電前,能為你的精妙觸控板 2 提供電力約一個月或更多。
  • Model: MNF72ZP/A 本產品不設保養。 No warranty is issued on this product.
SRP HK$ 499
節省 30%
HK$ 349
HK$ 29 x 12

有存貨

  • Model: MJVU2ZA/A 本產品不設保養。 No warranty is issued on this product.
SRP HK$ 199
節省 40%
HK$ 119
HK$ 10 x 12

有存貨

  • Model: MD821AM/A 本產品不設保養。 No warranty is issued on this product.
  • Lightning Digital AV 轉換器適用於配備 Lightning 接口的 iPhone、iPad 或 iPod。Lightning Digital AV 轉換器支援以高達 1080p HD 的畫質,將裝置螢幕顯示的內容,包括 app、簡報、網站、幻燈片等,鏡像輸出至 HDMI 電視、顯示器、投影機或其他兼容的顯示器上。 同時可以輸出電影、電視節目、擷取影片等視訊內容,以高達 1080p HD 解像度輸出到你的大螢幕上。只要將 Lightning Digital AV 轉換器連接到裝置上的 Lightning 接頭,然後透過 HDMI 接線(獨立發售) 連接電視或投影機即可。
SRP HK$ 229
節省 39%
HK$ 139
HK$ 12 x 12

有存貨

  • Model: MC556B/C 本產品不設保養。 No warranty is issued on this product.
SRP HK$ 579
節省 50%
HK$ 289
HK$ 24 x 12

有存貨

  • Model: MD504ZM/A 本產品不設保養。 No warranty is issued on this product.
SRP HK$ 69
節省 14%
HK$ 59
HK$ 5 x 12

有存貨

  • Model: MD861ZM/A 本產品不設保養。 No warranty is issued on this product.
SRP HK$ 299
節省 20%
HK$ 239
HK$ 20 x 12

有存貨